Добрый день)
Elena Gilbert, а с вами мы еще не знакомы...
TVD: Before Sunset |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Before Sunset » Флудилка » flood vol. 0.1
Добрый день)
Elena Gilbert, а с вами мы еще не знакомы...
Elijah Mikaelson, о, привеееееееетище))
ну так что ж хд исправим сейчас)) я елень, вокруг меня все мрут и тыды и тыпы хд ну ты в курсе ахах
как дела вообще?)
неужели даже во флуде я сею смерть ахаххах
Elena Gilbert, такой точной характеристики мне еще встречать не приходилось xd
дела как обычно - ни хорошо, но и ни плохо) хочу сходить с кино, только пока не знаю, на что податься
ты как?)
Elijah Mikaelson
Ну здравствуй братишка)
Klaus, привет)
вот и встретились xd
такой точной характеристики мне еще встречать не приходилось xd
дела как обычно - ни хорошо, но и ни плохо) хочу сходить с кино, только пока не знаю, на что податься
ты как?)
ахахах ну что поделать хд я решила, что отрицать очевидное бесполезно хд это уже давно все стало фактом , эх)) ну а еще я когда-то вела дневник. потом о нем забыла ХД видимо, печку им топила ахах
мм)) между чем выбираешь?) или вообще нет идей?)
я хорошооо. жду, когда жара уйдет) не нравится она мне) и едуууу жду. а так отлично все вообще))
Klaus, о, великий и ужасный))
вообще хд Елень и Майклсоны хдд Я БОЮСЬ! НЕ ЕШЬТЕ МЕНЯЯЯЯ хахаах
привет)
вот и встретились
Не долго музычка играла)) Как жизнь бессмертная?
Elena Gilbert, о, неподражаемый дневник Елены)) мы помним, помним xd
пока никаких идей) просто хочется сходить и посмотреть что-нибудь хорошее. может у тебя есть предложения?)
а у нас жара спала
Не долго музычка играла)) Как жизнь бессмертная?
по-прежнему - ищем, как бы развлечься) но пока плохо получается, видимо, не хватает компании)
ну а ты как? как армия гибридов?))
Elijah Mikaelson, помним, скорбим хд на самом деле, смешно было это все хд хотяя... вон у Степана целое собрание сочинений. а у меня нееет. НАДО ЗАНОВО НАЧИНАТЬ ПИСАТЬ ахаха
ну я хотела паучка, бэтмана)) и про мишку живого фильм хд с милой кунис) не помню как называется))
везеееет. тоже хочууууу спад жары. а то капец) на стену лезу тут ( плохо переношу это дело
Elena Gilbert, так чего ждешь - начинай)) мы с удовольствием будем проникать в личную жизнь Еленки xd
эмм, с кунис? а, вспомнил) да, забавный, если судить по рекламе)
с жарой я тебя понимаю, сам ее не люблю. по мне - лучшее время, так это весна)
по-прежнему - ищем, как бы развлечься) но пока плохо получается, видимо, не хватает компании)
ну а ты как? как армия гибридов?))
Процветает и бодрствует)) А сам я довольно не плохо, вообще как обычно
Klaus, ну так это хорошо) стабильность - залог успеха xd
стабильность - залог успеха
Но не развития, поэтому не такой уж и залог))
так чего ждешь - начинай)) мы с удовольствием будем проникать в личную жизнь Еленки xd
эмм, с кунис? а, вспомнил) да, забавный, если судить по рекламе)
с жарой я тебя понимаю, сам ее не люблю. по мне - лучшее время, так это весна)
ахахах о даааа хдд итак, дорогой дневник. сегодня я встала. сидела за компом. ела бутерброд. НИКТО НЕ УМЕР. сегодня прекрасный день ахахах
ну да)) вроде должен быть веселым)) вряд ли что-то прям особенное, но так.. расслабиться )) я его правда хочу дома) с пиццей *_*
вооооот!)) я того же мнения)) тоже весну люблю) ну и вообще когда просто теплоо, но не жарко) градусов 20-23 максимум) а не 40 ><
Klaus, ну да, отсутствие развития в этом случае неминуемо. чем-то всегда приходится жертвовать
а великий и ужасный меня игнорирует хд
Илюха, учи брата манерам хдд а то как кровь из меня качать - так пожалуйста хд а здороваться не здоровается хд не цеееенит моей донорской сущности, не ценит хдд
Elena Gilbert, ну это как временная расслабление xd один день спокойный, а следующий - полный экшн))
можно и дома) вечерком хорошо бы...
как же мы в этом похожи)) даже как-то странно xd
а великий и ужасный меня игнорирует хд
Илюха, учи брата манерам хдд а то как кровь из меня качать - так пожалуйста хд а здороваться не здоровается хд не цеееенит моей донорской сущности, не ценит хдд
аха, так ты сразу угрозами - мол, сейчас пойду и заделаюсь вампиром xd и ни каких тебе больше гибридов))
Илюха, учи брата манерам хдд а то как кровь из меня качать
Разговаривать с пищей это признак психического расстройства))) Приве привет.. просто занят немного)
ну это как временная расслабление xd один день спокойный, а следующий - полный экшн))
можно и дома) вечерком хорошо бы...
как же мы в этом похожи)) даже как-то странно xd
ага хд а в следующий на жару как вытащааат. сразу голова болит, все бесит, хардкоооор хдд
вечерком вообще рай *__* когда солнце уже уйдееет и сидишь радуешься жизни) я еще и рядом с окном сижу, так что поддувает) и вообще чудесно) чеерт, хочу вечер хд
нормаааально)) на кол жару хд не на вашего брата только хд
аха, так ты сразу угрозами - мол, сейчас пойду и заделаюсь вампиром xd и ни каких тебе больше гибридов))
о, точно хд на будущее запомню, чем пугать можно ахахах
и весгда нож с собой буду таскать хд чтобы если что, опаааа и самоубиваться хД
Разговаривать с пищей это признак психического расстройства))) Приве привет.. просто занят немного)
Я ТЕБЕ НЕ ПИЩА! ишь губу раскатал хд
съешь меня - не будет гибридов!) ололо хд бойсяяя моей смерти, бойсяяяяя ахах
чем занят?)
съешь меня - не будет гибридов!)
Ну зачем же тебя есть, я просто буду медленно и верно питаться твоей кровью)))) Да всем подряд)
Ну зачем же тебя есть, я просто буду медленно и верно питаться твоей кровью)))) Да всем подряд)
ну-ну хд сразу прибегут братья-акробатья хД и будет дракаааа ахах
а вообще питайся, жалко что ли хд чем больше питаешься, тем быстрее умрешь ХД вокруг меня все умирают ъхдд
чет я свалила покушать ))
сразу прибегут братья-акробатья
Эти два таракана еще живы потому что я так хочу))
Эти два таракана еще живы потому что я так хочу))
ну раз щас хочешь, то и потом будешь хотеть хд
в любом случае, меня-то не убьешь так что нам не страшен серый волк хд
приветики)
приветики)
Привет еще раз радость моя *лежит на диване*
Вы здесь » TVD: Before Sunset » Флудилка » flood vol. 0.1