ты хоть кушал сегодня
Неа.. дополз до дома кое как, теперь даже поесть то себе приготовить нет сил, до завтра потерплю думаю... ) Че мы обо мне да обо мне) У тебя как день прошел?
TVD: Before Sunset |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Before Sunset » Флудилка » flood vol. 0.1
ты хоть кушал сегодня
Неа.. дополз до дома кое как, теперь даже поесть то себе приготовить нет сил, до завтра потерплю думаю... ) Че мы обо мне да обо мне) У тебя как день прошел?
Klaus, что значит потерпишь... *в шоке* я теперь нервничать буду
ну хотя чай с бутербродом сьешь, нельзя голодать.
ну а что обо мне то говорить, ничего нового проснулась , потеряла сознание пол дня в больнице провела сказала хоть иногда спать нужно хдд это от переутомления
то значит потерпишь... *в шоке* я теперь нервничать буду
ну хотя чай с бутербродом сьешь, нельзя голодать.
Ну чаек может щя пойду глотну, если доберусь до кухни)
ну а что обо мне то говорить, ничего нового проснулась , потеряла сознание пол дня в больнице провела сказала хоть иногда спать нужно хдд это от переутомления
Боже мой.. хватит проводить бесонные ночи за моинтором, надо высыпаться.... *обнял за ногу и положил голову на колени*
Ну чаек может щя пойду глотну, если доберусь до кухни)
давай давай )) а то как приеду в Оренбург и отругаю хдд
Боже мой.. хватит проводить бесонные ночи за моинтором, надо высыпаться.... *обнял за ногу и положил голову на колени*
да надо, все в 12 гони меня в шею спать х) * нежно гладит по голове*
давай давай )) а то как приеду в Оренбург и отругаю хдд
Тогда я готов годами голодать)))
да надо, все в 12 гони меня в шею спать х)
А у вас щя сколько?
Тогда я готов годами голодать)))
ах какой ты)) нет не голодай, а то я переживаю)
А у вас щя сколько?
у нас 10 часов
ах какой ты)) нет не голодай, а то я переживаю)
Что бы тебя увидеть можно и помучаться))
у нас 10 часов
Значит через два часика что бы былда в постельке))
Что бы тебя увидеть можно и помучаться))
милый а давай обойдемся без мучений)) *прищурилась*
Значит через два часика что бы былда в постельке))
как скажешь)) соберу волю в кулак и лягу в постель)
милый а давай обойдемся без мучений
Я подумаю)) *с ухмылкой*
как скажешь)) соберу волю в кулак и лягу в постель
Вот какая умничка)
Я подумаю)) *с ухмылкой*
подумаешь значит ? * прищурилась* ох не буди во мне зверя хддд
Вот какая умничка)
ну тебе отказать сложно)
ох не буди во мне зверя
Теперь мне еще больше хочется на него посмотреть мм)))
Теперь мне еще больше хочется на него посмотреть мм)))
ну и что мне теперь с тобой делать ))) никак не удаеться напугать
Сладкая я в твоем распоряжении)) со мной можно делать что угодно))
Сладкая я в твоем распоряжении)) со мной можно делать что угодно))
радость моя, ой не бросайся словами мало ли что мне в голову взбредет)))
Я на все готов)
и прям на все)) *медленно подходит* ты же устал)
Когда ты рядом я заряжаюсь энергией * внимательно смотрит*
Когда ты рядом я заряжаюсь энергией * внимательно смотрит*
нуу придется по чаще быть рядом тогда)) *обняла , прижимая к стене* да и я тебе пост должна)
*приобнял и спустил руки на попу* будь моя воля, я бы был с тобой каждую секунду)
*обведя пальчиком контур губ, поцеловала в губы вжимая своим телом в стену* да, но ты целый день занят и я прекрасно это понимаю))
Я бывает заходу днем, но твоя милая тушка отсутствует)) *сжимая руками ягодицы, прижал к себе и ответил на поцелуй, постепенно его углубляя*
нуу я конечно не так занята как ты, но днем просто не получается заходить(((( но вот вечером я полностью в твоем распоряжение)
* провела язычком по нижней губе слегка прикусывая ее, и запустила ручки под рубашку поглаживая торс*
Эх как я тебя люблю))) *проник язычком в ротик, и начал поигрывать с твоим, после чего отстранившись от губ, перешел на шейку, облизывая каждую клеточку твоей нежной кожи*
Ну я то тебя больше люблю, ага))) * убрала волосы с шеи, слегка убирая голову назад, одновременно расстегивая твою рубашку любуясь красивым телом*
Ты больше меня? Может как нибудь заеду в Одессу отдохнуть, посмотрим кто больше)) * просовывает руки через верхнюю одежду, поднимаясь ими по спинке а затем снова опускаясь вниз, поцелуями покрывает всю шейку, касаясь губами мочки ушка начинает его посасывать*
Да больше со мной спорить бесполезно)) вот заезжай и посмотрим, кто кого))) *ручками перебираеться на спину слегка царапая ноготками, и тянеться губами к яремной впадине припадая поцелуем*
Приеду приеду)) вот только жить буду где нибудь возле дома, но я выйграю)) *поглаживает волосы и переворачивая девушку приживает ее к стенке, при этом заблокировал руки сверху* *губами спускается по шейке вниз, приближась к вырезу на груди, язычком провел по ней слегка облизываясь*
хорошо, выбор за тобой где остановиться)) мм, что переживаешь что сразу проиграешь))* тихонько рассмеялась* кто-то любит лидировать как я вижу)) *хитро стреляя глазками* пошли на диван, там удобнее)
Ну не буду де я к тебе домой заваливаться)) постелю на лужайке где нибудь палаточку)) хдд * свалил Кэт на диван вместе с собой, снимая с нее верхнюю одежду сумел оголить прекрасную грудь, после чего продолжить водить по ней своим язычком*
ну почему же, можешь и завалиться))) палатка будет странно смотреться как-то)
*тихонько застонала перекатываясь и оказавшись сверху стала покрывать тело Клауса поцелуями*
Вы здесь » TVD: Before Sunset » Флудилка » flood vol. 0.1